dimanche 16 juin 2019

Oligosaccharide...

Le sucre est un aliment retrouvé dans notre nourriture. Qu'il soit naturel ou créé dans un laboratoire. Le sucre est délicieux et nous donne le goût d'en manger de plus en plus.

On le trouve dans nos fruits, nos légumes, légumineux, nos carburants tels que le pain, le riz, la pâte et aussi dans notre viande et le mangé préparé. Le sucre a plusieurs de noms tels que: fructose, glucose, xylitol, malitol, sirop de maïs, l'agave, oligosaccharide, disaccharide, monosaccharides.

Le sucre est aussi défini en tant qu'un glucide simple ou complex. Un glucide simple est un sucre qui est digéré rapidemment dans notre system tel que le blé entier, un riz blanc et aussi dans des aliments remplit d'amidon tel que la patate. Un glucide complex est un sucre qui est digéré plus lentement dans notre système, qui permet le corps d'absorber ses nutriments avant de se convertir en sucre tels que les fruits, légumes, le riz brun et les farines anciennes (kamut, barley...).

Le sucre, à une partie importante dans notre corps et notre santé, mais certains de ces formes sont trop présents dans notre alimentation journalière. On a tous une relation différente avec le sucre. Qu'on l'aime ou pas il fait parti de notre vie.

Dans les prochains mois je vais écrire plusieurs histoires, partager de l'information et des anecdotes personnels au sujet du sucre. J'aimerais bien savoir qu'elle est votre relation avec le sucre?


English:

Sugar, a wonderful substance found in many elements of our diet including fruits, vegetables, legumes, meat, carbohydrates (riz, pasta, wheat...), and packaged food. Sugar also has many names from fructose, glucose, oligosaccharides, monosaccharides, disaccharides, xylitol, malitol, corn syrup, agave et al.

Sigar can be categorized as a simple or complex carbohydrate. A simple carbohydrate is a simple sugar which gets digested quickly through our system and is often found in refined items such as wheat, riz, pasta and starches such as potatoes. A complex carbohydrate is digested through our bodies at a slower pace, allowing us to be energized by the carbohydrate before it becomes a sugar. The complex carbohydrate is usually found in fruit and vegetables and ancient grains.

No matter what we think about sugar, if we eat it or not, enjoy it or deplore it. It is here to stay and found everywhere. In the next months I will be sharing some information about sugar and its many names, personal anecdotes and fun facts.

Now I would love to know, what do you think of sugar?????


#sugar #sucre #fodmapdiet #sweetners #sugarcravings #knowledgeaboutsugar #lowsugar #carbohydrates #diet



Résultats de recherche d'images pour « scientific image of sugar »



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Raaka - Lemon coconut cream

J'ai découvert le chocolat de Raaka avec Lisabeth dans sa cuisine commerciale. Je fus impressionée par leur différente saveure et la tex...