Ma trente-septième année, fut une année mémorable. J'ai tombé en amour, subi 3 chirurgies dans 9 mois et j'ai gagné 50 livres. Dans ma trente-huitième année, j'ai perdu environ 25 de ces 50 livres. Je fus contente de retrouvé ma taille et d'avoir moins de douleur dans mes pieds et mes genoux.
En tant qu'interprète, mon corps a toujours été mon outil pour communiquer avec le monde et mes environs. Pour cette raison, je gardais mon corps souple et en bonne santé. Avant ma trente-septième année, je n'avais jamais gagné autant de poids. Même si je comprenais pourquoi j'avais gagner ce poid, j'avais de la misère à me regarder dans le mirroir. Alors, après quelques mois, et la perte d'a moitié du poids que j'avais gagné, j'ai finalement commencer à me reconnaître dans le mirroir.
Maintenant, à quarante et un ans, je suis en meilleur forme physique et de retour à ma vivacité et mon énergie pré-chirurgies! Cependant, je n'ai pas pu perdre le dernier 25 livres que j'avais ajouté quatre ans passé.
Il y a des jours que je me trouves belle et il y a d'autre jours que je me trouve grosse et laide. Je réalise que je ne suis pas seule à vivre c'est changement alors je voulais partager mon expérience avec vous!
Ma vie a changé et évolué depuis mes chirurgies. Dans ma trente-neuvième année j'ai découvert ma passion pour la création du chocolat 'bean to bar'. Cette nouvelle passion, m'a permit de retrouver ma créativité, mon désir de danser, bouger et d'enseigner.
Cette année je désire de re-éssayer de perdre ces dernières 25 livres, mais en même temps, d'apprendre à accepter mon corps tels qu'il est! Je veux me permettre de re-définir ma définition de la beauté et d'un corps dansant et en santé, même si je garde ce poids! Ce défi ne sera pas facile, mais je suis dédiée à la tâche!
J'aimerais bien que vous partagez vos idées de beautés avec moi. Voici une photo de moi a ce moment!
#healthyweight, #weightloss, #healthydiet, #chocolate, #weightgoal, #livinghealthy, #happyweight, #enjoyinglife, #joiedevivre, #pertedepoids, #poidssanté
Je suis une femme curieuse, passionnée et un peu farfelu qui veut vivre une vie authentique et présente. Troubadour, pour maintes années finalement au stage d'enracinement, je me trouve prête à m'investir à un lieu. Donc, ce blogue partagera mes délices que j'ai découvert et exploré depuis mon départ de ma ville natale avec des recettes, des produits, des ressources et des dialogues.
mardi 8 janvier 2019
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Raaka - Lemon coconut cream
J'ai découvert le chocolat de Raaka avec Lisabeth dans sa cuisine commerciale. Je fus impressionée par leur différente saveure et la tex...
-
J'adore faire des muffins sans gluten. J'essaies d'en faire une fois par semaine pour notre collation du matin. Souvent j'ut...
-
Nous voilà au 21 ième entrain de vivre tellement de changement et de nouveautés! Nous avons accès à l'internet, des petits ordinateurs d...
Aucun commentaire:
Publier un commentaire