Pour mon blogue, je me suis donnée le défit d'écrire la recette et de la refaire trois fois pour m'assurer de créer une recette qui me donne un muffin qui a un bon goût, de l'humidité et juste assé de sucre pour que le goût soit apprécié!
Alors voici ma recette, adapté par 'The Vegetarian's Complete Quinoa Cookbook'. Je crois que la recette est des muffins à la citrouille.
Muffins sans gluten Banane-Canneberge
3 bananes mûres
1/2 tasse de canneberges
1 oeuf
1 c. à table d'huile d'olive
1c. à thé de vanille
3 c. à thé de sucre de coco
1/2 tasse de lin moulu
1/2 tasse de farine à banane
1/2 tasse d'avoine
1/2 tasse de farine de sorgho
1/2 tasse d'eauc
Dans un bol moyen, mettez 3 bananes mûres, 1 oeuf et 1 c. à table de huile d'olive et 1 c. à thé de vanille. Prenez une presse-purée pour mélanger les ingrédients.
Ajoutez 1 c. à thé de bicabornate de sodium, 2 c. à thé de sucre à coco, 1/2 tasse de farine à la banane, 1/2 tasse de lin moulu, 1/2 tasse d'avoine, 1/2 de sorgho et 1/2 tasse d'eau. Mélangez le tout ensemble.
Quand le tout est mélangé, ajoutez 1/2 tasse de canneberge ou d'ataca au bol et mélanger le tout pour la dernière fois.
Mettez le mélange dans des le moules de muffins de votre choix et placez les dans le fourneau à 350 degré farenheit pour 22 minutes.
Vous pouvez ajouter 1 c. à table de cannelle et cardamome.
Vous pouvez remplacer une des farines pour l'épautre si vous voulez ajouter une grain avec un peu de gluten.
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I tasted these muffins and they were delicious!
RépondreEffacerThanks Lisabeth!
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